3年ぶりに作ってみました。
こんばんは(^^)
今日は3年ぶりのコッペパンサンドを作りました。
『スパイシーチリドック』です。
チリソースにたっぷりの刻み玉葱を合わせました。
スパイシーですが、玉葱のザクザク食感とフリルレタス
が合わさってあっという間に完食です。
定番すぎてどこでも食べれそうですが、チリドックを
食べれるお店はひとつだけしか思い当たりません。
近々、月替わりサンドの候補に残しておきたいと思います。
もし登場したときはぜひよろしくお願いいたします(^^)
こんばんは(^^)
今日は3年ぶりのコッペパンサンドを作りました。
『スパイシーチリドック』です。
チリソースにたっぷりの刻み玉葱を合わせました。
スパイシーですが、玉葱のザクザク食感とフリルレタス
が合わさってあっという間に完食です。
定番すぎてどこでも食べれそうですが、チリドックを
食べれるお店はひとつだけしか思い当たりません。
近々、月替わりサンドの候補に残しておきたいと思います。
もし登場したときはぜひよろしくお願いいたします(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント