3年ぶりに作ってみました。

こんばんは(^^)


今日は3年ぶりのコッペパンサンドを作りました。


『スパイシーチリドック』です。


チリソースにたっぷりの刻み玉葱を合わせました。

スパイシーですが、玉葱のザクザク食感とフリルレタス

が合わさってあっという間に完食です。


定番すぎてどこでも食べれそうですが、チリドックを

食べれるお店はひとつだけしか思い当たりません。


近々、月替わりサンドの候補に残しておきたいと思います。


もし登場したときはぜひよろしくお願いいたします(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000