林檎の試作をしてみました。
こんばんは(^-^)
先日、ご案内しました『焼き林檎』を作ってみました。
よく調べてみたら5年振りでした。
オープン当初の秋冬シーズンに限定で登場していました。
久しぶりに作りましたが前回のレシピでは少し物足りない感
が出てきました。
もう少しカットを厚めにして林檎の食感を出したいと思います。
再挑戦出来次第、またご案内します。
よろしくお願いいたします(^.^)
こんばんは(^-^)
先日、ご案内しました『焼き林檎』を作ってみました。
よく調べてみたら5年振りでした。
オープン当初の秋冬シーズンに限定で登場していました。
久しぶりに作りましたが前回のレシピでは少し物足りない感
が出てきました。
もう少しカットを厚めにして林檎の食感を出したいと思います。
再挑戦出来次第、またご案内します。
よろしくお願いいたします(^.^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント