林檎の試作をしてみました。

こんばんは(^-^)


先日、ご案内しました『焼き林檎』を作ってみました。


よく調べてみたら5年振りでした。


オープン当初の秋冬シーズンに限定で登場していました。


久しぶりに作りましたが前回のレシピでは少し物足りない感

が出てきました。


もう少しカットを厚めにして林檎の食感を出したいと思います。


再挑戦出来次第、またご案内します。


よろしくお願いいたします(^.^)


ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000