『シュガーバター』じわじわきています。

こんばんは(^-^)


毎年、「涼しい」から「寒い」に変わってくると

なぜか『シュガーバター』がよく出ます。


たぶんですが、この時期がいちばん美味しく感じる

からだと思います。


夏時期のコッペパンは喉が乾くイメージでバターも

気温でやわらかくなってきます。冬時期は寒さで

コッペパンが少し歯ごたえを感じバターも固まりはじめ

ます。


この時期がコッペパンはやわらかくバターがほどよい

なめらかさでいちばん美味しく感じます。


いつでもありますがこの時期がオススメです。


ぜひ、お試しください(^.^)






ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000