今日は試作しました。
こんばんは(^-^)
12月の月替わりサンドも考えないといけないのですが、
今日は自分の食べたいサンドを作ってみました。
『肉味噌サンド』です。
たっぷりの挽き肉とソテーした玉葱を田楽味噌で
炒めました。
味噌が大好きなので個人的にはアリです。
正直なところ、コッペパンよりご飯が欲しくなりました。
これはまたどこかで登場出来るようにしたいと思いました。
その時は、よろしくお願いいたします(^.^)
こんばんは(^-^)
12月の月替わりサンドも考えないといけないのですが、
今日は自分の食べたいサンドを作ってみました。
『肉味噌サンド』です。
たっぷりの挽き肉とソテーした玉葱を田楽味噌で
炒めました。
味噌が大好きなので個人的にはアリです。
正直なところ、コッペパンよりご飯が欲しくなりました。
これはまたどこかで登場出来るようにしたいと思いました。
その時は、よろしくお願いいたします(^.^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント