今日は試作しました。

こんばんは(^-^)


12月の月替わりサンドも考えないといけないのですが、

今日は自分の食べたいサンドを作ってみました。


『肉味噌サンド』です。


たっぷりの挽き肉とソテーした玉葱を田楽味噌で

炒めました。


味噌が大好きなので個人的にはアリです。


正直なところ、コッペパンよりご飯が欲しくなりました。


これはまたどこかで登場出来るようにしたいと思いました。

その時は、よろしくお願いいたします(^.^)


ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000