『つけパン』の美味しい季節になりました。

こんばんは(^-^)


最近、めっきり朝晩が寒くなりました。


寒い季節になると人気の出るメニューがあります。


毎週のランキングでご案内している『トースト』も

そうなんですが、もうひとつ隠れ人気的なものが

あります。


『つけパン』です。


温かいスープにコッペパンをスティック状にして

トーストしたパンをつけて食べます。


しっかり浸すも良し、ちょっとつけても良しです。

パンをそのまま頬張り温かいスープを流し込むという

のもありです。


寒い時にほっこりと温まります。


テイクアウトも出来ます。スープはコーンポタージュと

パンプキンスープにクラムチャウダーです。


ぜひ、一度お試しください(^.^)





ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000