10.『鶏の唐揚げ~甘だれ和え~』

こんばんは(^^)


野菜シリーズの紹介が終わりましたので、

今日からは ボリューミーなサンドです。


まず 『鶏の唐揚げ~甘たれ和え~』はいつもの

ランキングにも登場する人気なサンドです。


一口大にカットした鶏肉を一晩特製のたれに

漬け込みます。


そのまま揚げたてを食べても十分美味しい

のですが、 甘たれに和えて仕上げます。


そしてコッペパンとフリルレタスによく合います。

お子様からご年配のお客様まで人気なサンドです。


食べるときは、ぜひ温めてお召し上がりください(^^)


ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000