15.『クリームサンド~ブリュレ仕上げ~』

こんばんは(^^)


今日はmiku.のスイーツサンドの定番になりました

『クリームサンド~ブリュレ仕上げ~』です。


コッペパンの中には生クリームがサンドしてあります。


上の黄色のクリームはカスタードクリームです。


表面に お砂糖を少し、そしてブリュレしました。


柔らかコッペパンになめらかなカスタードクリームと

生クリーム、そこにパリパリと少しほろ苦いブリュレが

良いアクセントになります。


他のパン屋さんにはない一品と思います。


ぜひお試し ください(^^)  


ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000