『葱チャーシュー』をアレンジしてみました。

こんばんは^-^)


今日は朝から予想外の雨でびっくりしました。


夕方に少し時間が確保出来たので以前から作って

みようと思っていた『葱チャーシュー』のアレンジ

を仕上げてみました。


『葱チャーシューのピリ辛仕立て』です。


写真は最後の仕上げ前のものです。


いつもの『葱チャーシュー』は白葱だけですが、試作は

青葱も混ぜました。そして、いつもは胡麻油ですが香味油

で和えてあります。最後の仕上げにラー油を少しかけます。


個人的には好きな味です。ピリ辛にしましたので

コッペパンのほのかな甘味がより一層感じられます。


また月替わりなどで登場出来ればいいかなーと思います。


それまでにもうひとつ美味しくなるように挑戦してみます。


よろしくお願いいたします(^.^)


ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

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