『葱チャーシュー』をアレンジしてみました。
こんばんは^-^)
今日は朝から予想外の雨でびっくりしました。
夕方に少し時間が確保出来たので以前から作って
みようと思っていた『葱チャーシュー』のアレンジ
を仕上げてみました。
『葱チャーシューのピリ辛仕立て』です。
写真は最後の仕上げ前のものです。
いつもの『葱チャーシュー』は白葱だけですが、試作は
青葱も混ぜました。そして、いつもは胡麻油ですが香味油
で和えてあります。最後の仕上げにラー油を少しかけます。
個人的には好きな味です。ピリ辛にしましたので
コッペパンのほのかな甘味がより一層感じられます。
また月替わりなどで登場出来ればいいかなーと思います。
それまでにもうひとつ美味しくなるように挑戦してみます。
よろしくお願いいたします(^.^)
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