試作してみました。
こんばんは(^-^)
定番の唐揚げのサンドは『鶏の唐揚げ~甘だれ和え~』
ですが、甘だれ以外のもので作ってみました。
以前は「スイートチリソースがオススメです」とご案内
したことがありました。
今日は『柚子ポンジュレ』です。柚子ポン酢を少し固めの
ゼリーに仕立てて粗めのジュレにしてみました。
揚げたままの唐揚げに柚子ポンジュレはありですが、コッペパン
との相性が今一つでした。
また唐揚げのサンドは温めて食べたいですが、温めるとジュレが
柚子ポン酢に戻ってしまいます。
次は唐揚げの甘だれ和えにタルタルソースでチキン南蛮風にして
みたいと思います。
また作った時にはご案内しますので、ぜひよろしくお願いいたします(^.^)
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