試作してみました。

こんばんは(^-^)


定番の唐揚げのサンドは『鶏の唐揚げ~甘だれ和え~』

ですが、甘だれ以外のもので作ってみました。


以前は「スイートチリソースがオススメです」とご案内

したことがありました。


今日は『柚子ポンジュレ』です。柚子ポン酢を少し固めの

ゼリーに仕立てて粗めのジュレにしてみました。


揚げたままの唐揚げに柚子ポンジュレはありですが、コッペパン

との相性が今一つでした。


また唐揚げのサンドは温めて食べたいですが、温めるとジュレが

柚子ポン酢に戻ってしまいます。


次は唐揚げの甘だれ和えにタルタルソースでチキン南蛮風にして

みたいと思います。


また作った時にはご案内しますので、ぜひよろしくお願いいたします(^.^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000