トーストにしてみました。

こんばんは(^-^)


6月も約1/3が過ぎました。


今月の月替わりサンド『鶏の香草焼き~バジルソース~』は

おかげさまで好評いただいています。


今日も『鶏の香草焼き』はたくさん作りましたが

最後にはし切れの切り落とし部分が少しありましたので

トーストにしてみました。


『鶏の香草焼き×チーズトースト』です。


合わないわけがありません。食べ応えもバッチリです。


月替わりサンドを仕上げるだけで精一杯なのでお客様用に

登場することは叶いませんが、ぜひ食べていただきたい

トーストでした。


明日からはお天気も少しずつ下り坂になるみたいですが

ぜひ、ご来店をお待ちしております(^.^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000