タルタルソースです。

こんばんは(^-^)


先日の思いつきで「チキン南蛮風に」という

コメントをあげていました。


実際に合わせて食べてみましてが、思っていた

以上に微妙でした。


もう少しチキン南蛮に近づけたいと思いまして、

改めてタルタルソースから仕込んでみました。


次は唐揚げの南蛮風の味付けです。


コッペパンとフリルレタスとの相性がよい『チキン南蛮』

に仕上げてみたいので、少し時間をかけて試行錯誤

してみます。


また出来上がりましたら、ご案内させてください。


完成度が高くなれば来月の月替わりサンドになるかも

しれません。頑張ってみます。よろしくお願いいたします(^.^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000