『チキン南蛮』作りました。

こんばんは(^-^)


先日から少しずつ仕上げていきました試作が

出来上がりました。


『チキン南蛮』風のサンドです。


本来のチキン南蛮とは少し違います。


いつもの鶏の唐揚げを使っています。チキン南蛮の

タレも少し餡にしました。


甘酢が効いているチキン南蛮の餡だれは唐揚げが

冷めてもしずる感を保ってくれます。


夏の暑い時も甘酢のさっぱり感とタルタルソースで

ボリューミーですが、くどくなりません。


次の月替わりサンドでも大丈夫だと思いましたが

鶏肉が連続になるのでもう少し後になりそうです。


また登場した時は、ぜひよろしくお願いいたします(^.^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000