①『人参のマリネとパストラミ』
こんばんは(^^)
miku.のサンドの紹介です‼
『人参のマリネとパストラミ(ビーフ)』です。
人参を細~く切りまして(もちろん包丁ですよ)マリネになるまで丸2日かかります。
何故か人参が苦手なお客様も食べれた‼というご意見をよく頂きます。
最後に特製のハニーマスタードをかけて出来上がり‼
人参のシャキシャキとパストラミとのバランスが◎です。
オススメですよ。
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント