改めて『ネギチャーシュー』を試作しました。
こんばんは(^-^)
春頃からじわじわと人気がある『ネギチャーシュー』
ですが、実は以前から改善したいところがありました。
改めて『ネギチャーシュー』を作ってみました
今回は青葱をプラスしてチャーシューを細かくカット
しました。
味付けは全く変わっていません。食べやすさをメインに
考えてみました。
食べやすくなったと思います。もう少し調整してみて
店頭に出せそうになりましたらご案内いたします。
ぜひ、お楽しみにお待ちください(^.^)
こんばんは(^-^)
春頃からじわじわと人気がある『ネギチャーシュー』
ですが、実は以前から改善したいところがありました。
改めて『ネギチャーシュー』を作ってみました
今回は青葱をプラスしてチャーシューを細かくカット
しました。
味付けは全く変わっていません。食べやすさをメインに
考えてみました。
食べやすくなったと思います。もう少し調整してみて
店頭に出せそうになりましたらご案内いたします。
ぜひ、お楽しみにお待ちください(^.^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント