改めて『ネギチャーシュー』を試作しました。

こんばんは(^-^)


春頃からじわじわと人気がある『ネギチャーシュー』

ですが、実は以前から改善したいところがありました。


改めて『ネギチャーシュー』を作ってみました


今回は青葱をプラスしてチャーシューを細かくカット

しました。


味付けは全く変わっていません。食べやすさをメインに

考えてみました。


食べやすくなったと思います。もう少し調整してみて

店頭に出せそうになりましたらご案内いたします。


ぜひ、お楽しみにお待ちください(^.^)


ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000