⑩『鶏の唐揚げ 甘たれ和え』

こんばんは(^^)

昨日から店・家・店の雪掻きで筋肉痛が始まってきました‼

今日からはガッツリ系のサンドです。

『鶏の唐揚げ  甘たれ和え』です。

鶏肉は食べやすいように一口大にカット!

七種類の調味料と香辛料でモミモミ。

一晩漬け込んだら、片栗粉を纏い美味しい唐揚げに。

さらに特製の甘たれで和えて完成です‼

お子様から老若男女まで幅広く人気です‼

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000