『シュガーバター』につきまして。
こんばんは(^-^)
そろそろ梅雨明け間近になってきました。
冬場や涼しい時期には『揚げパン』が人気ですが
夏場は『シュガーバター』の人気が増えてきます。
1つだけ食べるときに注意していただきたい事が
あります。
夏場と冬場では『シュガーバター』の食感が変わり
ます。
冬場や涼しい時期ではコッペパンもほどよい冷え加減
でバターもお口の中でゆっくり溶けていきますが、夏場
はコッペパンも少し温かくバターもクリーム状で柔らかく
なっています。
これはこれで美味しいのですが、冬場の『シュガーバター』
がお好きなお客様は食べる前に少し冷蔵庫で冷やしてください。
どちらも美味しいのでお好みの食べ方でぜひお楽しみください(^.^)
0コメント