『シュガーバター』につきまして。

こんばんは(^-^)


そろそろ梅雨明け間近になってきました。


冬場や涼しい時期には『揚げパン』が人気ですが

夏場は『シュガーバター』の人気が増えてきます。


1つだけ食べるときに注意していただきたい事が

あります。


夏場と冬場では『シュガーバター』の食感が変わり

ます。


冬場や涼しい時期ではコッペパンもほどよい冷え加減

でバターもお口の中でゆっくり溶けていきますが、夏場

はコッペパンも少し温かくバターもクリーム状で柔らかく

なっています。


これはこれで美味しいのですが、冬場の『シュガーバター』

がお好きなお客様は食べる前に少し冷蔵庫で冷やしてください。


どちらも美味しいのでお好みの食べ方でぜひお楽しみください(^.^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000