『完熟パイン』がオススメです。
こんばんは(^-^)
『完熟パイン』のサンドは登場してから約2年ぐらいです。
パイナップルはもちろん生のパイナップルを使っています。
最近はコロナ禍の影響で今まであまり出回ってなかった
品種のものが見かけるようになりました。
少し仕入れの価格は上がりますが良い熟れ方をしている
ものか糖度の高いものを選んでいます。
酸っぱいだけのパイナップルでは全く美味しくないので
缶詰めのパイナップルに負けないぐらい自然の甘さの
完熟パイナップルを使っています。
『ネーブルオレンジ』や『マンゴー』のサンドもありますが
個人的には『完熟パイン』が一番美味しく感じます。
こぼれそうなぐらいの盛り方で仕上げてありますので、良かったら
一度お試しください(^.^)
0コメント