試作の残りでトーストにしてみました。

こんばんは(^-^)


先日の月替わりサンド候補でご案内しました

『いろいろキノコのバター醤油』ですが、少し

残ってしまったのでトーストにしてみました。


間違いなく美味しいに決まっていると思いながら

作りました。


美味しかったのですが、いつものトーストのように

たっぷりのチーズをのせて焼き上げました。チーズ

とコッペパンにキノコが控えめな食感になっていました。


サンドはキノコ感たっぷりでしたが、トーストは

キノコが少し遠くにいるみたいでした。


新しいトーストの仲間にはまだまだ入れません。

トーストの新作も模索中ですので、またご案内します。(^.^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000