バターが変わりました。

こんばんは(^^)


コッペパンサンドに欠かせないものの1つがバターです。


今までコッペパンやフリルレタスについてはお知らせを

したこともありますが、バターについてはほとんど触れて

いませんでした。


唯一、今までお伝えしていたのは「マーガリン」は使って

いません。『バター』のみです。というご案内でした。


国内メーカーのバターを使っていましたが、ほとんどの

バターは原材料を輸入して国内加工で出来ています。


実は先月の中旬からバターが変わっています。


今使っているバターは純国産のバターです。味と風味が

やはり違います。


コッペパンのサンドやトースト、シュガーバターにも

使っています。あまりわからないかもしれませんが、

ぜひ味わってみてくだ

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000