今日は人参‼
こんばんは(^^)
今日は人参をひたすら千切りしました‼
『人参のマリネとパストラミ』の人参です。
千切りしてマリネにしただけと簡単に説明できますが・・・
違うんです‼
結構、手間暇かけるんです。miku.では当然のことですが。
千切りは包丁で切ります。包丁で千切りすると食感も味も変わります‼
人参独特の臭みも取り除きます。
という感じで、マリネになるまで3日かかります。
だから、人参が苦手なお客様も『人参のマリネ』美味しかったと言っていただけます。
一度いかがですか(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント