今日は人参‼

こんばんは(^^)

今日は人参をひたすら千切りしました‼

『人参のマリネとパストラミ』の人参です。

千切りしてマリネにしただけと簡単に説明できますが・・・

違うんです‼

結構、手間暇かけるんです。miku.では当然のことですが。

千切りは包丁で切ります。包丁で千切りすると食感も味も変わります‼

人参独特の臭みも取り除きます。

という感じで、マリネになるまで3日かかります。

だから、人参が苦手なお客様も『人参のマリネ』美味しかったと言っていただけます。

一度いかがですか(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

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