『栗』に再チャレンジしてみました。

こんばんは(^-^)


以前にモンブラン風に仕上げたコッペパンの

投稿をしましたが、2~3日前に欲しかった

食材が揃いましたので作ってみました。


以前のモンブラン風はほとんどクリームのみ

でしたので重たく感じていました。


今回はマロンクリームと蒸し栗を加えました。

中には蒸し栗をゴロゴロと入れました。


コッペパンに合うようにケーキのモンブラン

よりも生クリームを多めにしてクリーム感を

増しました。蒸し栗がいいアクセントになって

います。


ですが、少しコッペパンと喧嘩しているような

感じです。これがひとつになれば完成です。

試行錯誤してみます。またご案内しますので

よろしくお願いいたします(^.^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

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