『つけパン』の美味しい季節になってきました。

こんばんは(^-^)


今週は毎日寒いですが体調にはくれぐれも

お気をつけください。


毎年、秋から冬になると『つけパン』のご利用が

増えてきます。


あつあつのスープにスティック状のコッペパンを

浸して食べます。


スープはコーンポタージュとパンプキンスープに

クラムチャウダーです。


お昼ご飯には物足りないと思います。miku.では

つけパンをモーニングでもご利用いただけます。

モーニングメニューはイートイン限定になりますが

単品であればテイクアウトも出来ます。


『つけパン』は通常のグランドメニューです。いつでも

ありますのでご安心ください。


寒いと思ったときは、ぜひお試しください(^.^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000