『鶏むね肉のチキン南蛮風』明日までです。
こんばんは(^-^)
明日は10月末日です。今月の月替わりサンドの
『チキン南蛮風』はこの前初登場したばかりという
感覚です。
毎朝、鶏むね肉に小麦粉をまぶして溶き卵をくぐらせて
揚げていました。
まだそんなに回数をこなしていない感じですが、明日
で27回目です。
今回のはお客様の評価も上々でした。
最近は「鶏肉」と「揚げ物」が多いですが理由があります。
今までどんどん上がってきました材料費ですが、来月に
もう一回鶏肉や油が値上がりするとの事でした。
なので、今のうちに「鶏肉」と「揚げ物」を選んでいます。
たぶん、来月も同じになるかもしれません。
まずは、明日まで『鶏むね肉のチキン南蛮風』は登場しています。
ぜひ、よろしくお願いいたします(^.^)
0コメント