『鶏むね肉のチキン南蛮風』明日までです。

こんばんは(^-^)


明日は10月末日です。今月の月替わりサンドの

『チキン南蛮風』はこの前初登場したばかりという

感覚です。


毎朝、鶏むね肉に小麦粉をまぶして溶き卵をくぐらせて

揚げていました。


まだそんなに回数をこなしていない感じですが、明日

で27回目です。


今回のはお客様の評価も上々でした。


最近は「鶏肉」と「揚げ物」が多いですが理由があります。

今までどんどん上がってきました材料費ですが、来月に

もう一回鶏肉や油が値上がりするとの事でした。


なので、今のうちに「鶏肉」と「揚げ物」を選んでいます。


たぶん、来月も同じになるかもしれません。


まずは、明日まで『鶏むね肉のチキン南蛮風』は登場しています。


ぜひ、よろしくお願いいたします(^.^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000