ちょっと試作してみました‼
こんばんは(^^)
今日は前から気になっていた具材を試作してみました。
それは、「四日市とんてき」です‼
とは言っても、とんてきのような分厚い肉は使いません。
『豚こまのとんてき風』と言いましょうか⁉
パンとの相性を考えるとやはり豚バラ・豚コマかなと思い、早速作ってみました。
「あり」なんですが、「もうひとつ味に深みが欲しい‼」という感じでした。
期間限定で出せるかな?
もうひと工夫してみます(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント