ちょっと試作してみました‼

こんばんは(^^)

今日は前から気になっていた具材を試作してみました。

それは、「四日市とんてき」です‼

とは言っても、とんてきのような分厚い肉は使いません。

『豚こまのとんてき風』と言いましょうか⁉

パンとの相性を考えるとやはり豚バラ・豚コマかなと思い、早速作ってみました。

「あり」なんですが、「もうひとつ味に深みが欲しい‼」という感じでした。

期間限定で出せるかな?

もうひと工夫してみます(^^)


ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000