今日は初試作してみました。

こんばんは(^-^)


今日は久しぶりに試作してみました。


前回の試作は『栗』でした。やっと出来上がったサンド

でした。


実は『栗』以外にも作ってみたいものがありました。


今、常温で持ち運び出来るコッペパンが『シュガーバター』

と『揚げパン』です。去年ぐらいからちょっとずつ試して

いましたがやっと形になりました。


商品名が分からないのですが、よくドーナツにかかっているので

イメージは簡単だと思います。


とりあえずの名前は『檸檬グレーズ』です。檸檬味の

お砂糖をかけました。コッペパンには何も加えていません。

夏季限定であった『檸檬クリームパン』の冬バージョンです。


形にはなりましたが、出来上がるまでに数時間かかりました。

もっと数分で出来るようになればお出し出来るようになります。


もう少し調整してみますので、お待ちください(^.^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000