『焼き林檎』が水曜日ぐらいから出来そうです。

こんばんは(^-^)


先日のご案内で『焼き林檎』に挑戦しますと言い

ましたが、何とか出来そうなところまできました。


今回は今までの『焼き林檎』とは少し見た目が違い

ます。


以前までは大玉の林檎を使っていましたが、今年は

不作により価格が高いので、少し規格不揃いの林檎

を使います。


味は全く変わりません。逆に以前よりも食べやすく

なったかもしれません。


またスタートの時にご案内します。『焼き林檎』も

期間限定になりますので、よろしくお願いいたします(^.^)


ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000