①『人参のマリネとパストラミ』

こんばんは(^^)

1年前にも紹介しましたが、改めて今のmiku.のサンドを紹介していきたいと思います‼

1番目は『人参のマリネとパストラミ(ビーフ)』です。

人参を細~く切りまして(もちろん包丁ですよ)マリネになるまで丸2日かかります。

何故か人参が苦手なお客様も食べれた‼というご意見をよく頂きます。

最後に特製のハニーマスタードをかけて出来上がり‼

人参のシャキシャキとパストラミとのバランスが◎です。

オススメです(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000