来月の月替わりサンド、考え始めます。

 こんばんは(^^)

4月も明日で半月が経ちます。

5月の月替わりサンドをそろそろ考えていかなければというタイミングです。

GWが控えていますので、食材によっては早めの確保が必要なので…

去年の5月は『豚コマの四日市トンテキ風』でした。

これがまた大好評でした!

今回はどうしようかと悩んでいます。

いろいろ、作ってみたいサンドはあります。

なるべく早めに決めたいと思います。

ぜひ、お楽しみにお待ちください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000