赤玉ねぎ、待ち遠しいです。

 こんばんは(^^)

先日もご案内しました、自宅で今年も作ってみました『アーリーレッド』。

今朝見たところ、根っこの部分がふっくらとしてきました。

あと何週間待てば食べれるんでしょうか?

待ち遠しいです。

去年、収穫してすぐにサラダにして食べたときのあの美味しさが 思い出しました!

ほんのり甘味があって、シャキシャキ。

今年ももう少しで食べれます。

楽しみです。

今月中には収穫できると思います。

もちろん、コッペパンサンドにも使います。

ぜひ、お楽しみに(^^)


ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000