スイーツサンドの試作です。

こんばんは(^^)

今日は蒸し暑い感じの1日でした。

スイーツサンドもフルーツ系が出ましたので、夏向けのサンドになってきましたがもうひとつ試作してみました。

『ブラックコーヒーのゼリー~キャラメルソース~』です。

こちらはちょっと大人な感じです。

お店で提供しているアイスコーヒーをブラックのままゼリーにしました。

その上からたっぷりのキャラメルソースを。

ほろ苦いコーヒーゼリーにキャラメルの風味がよく合います。

生クリームとの相性も◎です。

これは「あり!」です。

夏に向けてもう少し他にスイーツサンドが出来ないか試作してみます。

ぜひ、お楽しみに(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000