『白桃』試作してみました。

こんばんは(^^)


旬のフルーツを使いたいと思って、先日から「巨峰」

「キウイフルーツ」と試作しましたが今回は「白桃」で

作ってみました。


いろいろなカットで作ってみましたが、実が大きければ大きい程

コッペパンと生クリームと合わない。


逆に細かくカットして盛り付けをしてみました。


白桃もジューシーで美味しいです。


糖度が高ければ高いほどコッペパンと生クリームと白桃

が合いそうです。


いい感じに出来ました。


次は「完熟パイナップル」で試作してみたいと思います。


お楽しみに(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000