最近、『とりみそ』のお問い合わせ増えてきました。

こんばんは(^^)


最近、『とりみそ』のお問い合わせが増えてきました。


「今年も出ますか?」や「出す予定ありますか?」などです。


実は個人的にもそろそろ『とりみそ』食べたいな~と思って

いました。


実は『とりみそ』ともうひとつ気になっているものがあります。


『鶏の香草焼き~バジルソース~』です。こちらも美味しいんです。


そして、まだmiku.では登場していないチキンのサンドがひとつ

あります。前からぜひ作ってみたいサンドですが…


『タンドリーチキン』です。


『とりみそ』のお問い合わせから話がそれていきましたが、

また試作してみたいと思います。


ぜひ、お楽しみに(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000