『鶏唐の回鍋肉風』です。

こんばんは(^^)


12月の月替わりサンドを考えようと過去のサンドを

見返していました。


月替わりサンドをスタートして約3年です。


けっこう、いろいろなサンドを作っていました。


試作も入れるとかなりの種類です。


来月は12月です。師走です。冬です。寒くなります。


ということで、濃い味のものを考えているのですがまだまだ

絞りきれていません。


写真のサンドは鶏の唐揚げを使った回鍋肉風サンドです。


明日は月曜日なのでお休みを頂きます。買い出しで何か良いものがないか

探してみます。


またご案内します。ぜひ、お楽しみに(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000