そろそろ来月のサンド、考えます。

こんばんは(^^)


今月も残すところ半月になりました。


ここからはいつも以上にスピードがあがって日が過ぎて

いきそうです。


という事で、来年1月の月替わりサンドを考えて行こうと思います。


年末年始で、お肉・魚・お寿司などなど豪華な食事が増えるので

どうしようか悩みます。


また決まりましたらご案内します。


ちなみに、写真は『鶏の香草焼き~バジルソース~』です(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000