そろそろ来月のサンド、考えます。
こんばんは(^^)
今月も残すところ半月になりました。
ここからはいつも以上にスピードがあがって日が過ぎて
いきそうです。
という事で、来年1月の月替わりサンドを考えて行こうと思います。
年末年始で、お肉・魚・お寿司などなど豪華な食事が増えるので
どうしようか悩みます。
また決まりましたらご案内します。
ちなみに、写真は『鶏の香草焼き~バジルソース~』です(^^)
こんばんは(^^)
今月も残すところ半月になりました。
ここからはいつも以上にスピードがあがって日が過ぎて
いきそうです。
という事で、来年1月の月替わりサンドを考えて行こうと思います。
年末年始で、お肉・魚・お寿司などなど豪華な食事が増えるので
どうしようか悩みます。
また決まりましたらご案内します。
ちなみに、写真は『鶏の香草焼き~バジルソース~』です(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント