1年越しで作れました。

こんばんは(^^)


今日は念願のトーストを作りました。


食べてみたいと思って、いつの間にか1年が経ちました。


今月の月替わりサンド『鶏の香草焼き~バジルソース~』を使って

トーストを作ってみたいと思っていました。


いつもあっという間に無くなってしまうのですが。今日は

少し香草焼きが残りましたので、これはチャンスと思い

早速作ってみました。


『鶏の香草焼きonチーズ』です。間違いなく美味しいです。


バジルソースがまたよく合います。コッペパンを忘れて

ピザを食べているような満足感でした。


非売品で申し訳ありませんが、ごちそうさまでした(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000