3.『人参のマリネとパストラミ』

こんばんは(^^)


今日は『人参のマリネとパストラミ』です。


こちらも女性のお客様に人気なサンドです。


実際のところはマリネというよりも甘酢漬けに近い味です。

酸味も控えめですので食べやすい甘酸っぱさです。


全メニューの中でも実は一番仕込みに時間をかけています。


細くカットした人参は一手間入れて人参の臭みをとってあります。


「人参は苦手だけど、このマリネは食べれた!」というお客様は

今までに何人もいらっしゃいました。


仕上げにかけるハニーマスタードのソースももちろんオススメです。


ぜひ、一度お試しください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000