10.『鶏の唐揚げ~甘たれ和え~』

こんばんは(^^)


野菜シリーズの紹介が終わりましたので、今日からは

ボリューミーなサンドです。


『鶏の唐揚げ~甘たれ和え~』はいつものランキングにも

ほぼ毎回上位に入る人気なサンドです。


小さめにカットした鶏肉を一晩特製のたれに漬け込みます。


そのまま揚げたてを食べても十分認識美味しいのですが、

甘たれに和えて仕上げます。


コッペパンとフリルレタスによく合います。


食べるときは、ぜひ温めてお召し上がりください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000