10.『鶏の唐揚げ~甘たれ和え~』
こんばんは(^^)
野菜シリーズの紹介が終わりましたので、今日からは
ボリューミーなサンドです。
『鶏の唐揚げ~甘たれ和え~』はいつものランキングにも
ほぼ毎回上位に入る人気なサンドです。
小さめにカットした鶏肉を一晩特製のたれに漬け込みます。
そのまま揚げたてを食べても十分認識美味しいのですが、
甘たれに和えて仕上げます。
コッペパンとフリルレタスによく合います。
食べるときは、ぜひ温めてお召し上がりください(^^)
こんばんは(^^)
野菜シリーズの紹介が終わりましたので、今日からは
ボリューミーなサンドです。
『鶏の唐揚げ~甘たれ和え~』はいつものランキングにも
ほぼ毎回上位に入る人気なサンドです。
小さめにカットした鶏肉を一晩特製のたれに漬け込みます。
そのまま揚げたてを食べても十分認識美味しいのですが、
甘たれに和えて仕上げます。
コッペパンとフリルレタスによく合います。
食べるときは、ぜひ温めてお召し上がりください(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント