17.『スイートポテト』
こんばんは(^^)
今日は秋冬の限定スイーツサンドです。
『スイートポテト』です。
徳島県産の鳴門金時だけを使っています。
じっくりと蒸した鳴門金時は黄金色でホクホクとしています。
そしてこだわりの部分ですが、半分は粗めに潰します。
残り半分は裏ごししてなめらかに仕上げます。この2つ
を合わせるとお芋感がありつつなめらかなスイートポテト
が出来上がります。
甘さも控えめにしてあります。
オススメのサンドなので、ぜひお試しください(^^)
こんばんは(^^)
今日は秋冬の限定スイーツサンドです。
『スイートポテト』です。
徳島県産の鳴門金時だけを使っています。
じっくりと蒸した鳴門金時は黄金色でホクホクとしています。
そしてこだわりの部分ですが、半分は粗めに潰します。
残り半分は裏ごししてなめらかに仕上げます。この2つ
を合わせるとお芋感がありつつなめらかなスイートポテト
が出来上がります。
甘さも控えめにしてあります。
オススメのサンドなので、ぜひお試しください(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント