20.『揚げパン』
こんばんは(^^)
今日は密かに1番人気かもしれない
『揚げパン』です。
miku.の『揚げパン』の特徴は油っこくないことです。
コッペパンをさっと軽く揚げます。揚げたてのコッペパン
はさらにふわふわになります。
お砂糖をまぶして、仕上げにキャラメルとシナモンのパウダー
をたっぷりとかけます。
たかが『揚げパン』ですが、されど『揚げパン』です。
色々と説明するよりも、ぜひ一度食べてみてください。
あっという間に完食だと思います(^^)
こんばんは(^^)
今日は密かに1番人気かもしれない
『揚げパン』です。
miku.の『揚げパン』の特徴は油っこくないことです。
コッペパンをさっと軽く揚げます。揚げたてのコッペパン
はさらにふわふわになります。
お砂糖をまぶして、仕上げにキャラメルとシナモンのパウダー
をたっぷりとかけます。
たかが『揚げパン』ですが、されど『揚げパン』です。
色々と説明するよりも、ぜひ一度食べてみてください。
あっという間に完食だと思います(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント