3月の月替わりサンドです。

こんばんは(^^)


明日から3月です。


2月の月替わりサンド『味噌串カツ』も無事に

完売しました。ありがとうございます。


そして明日からは新しい月替わりサンドです。


今回は、最近ガッツリ系が多かったので女性のお客様

を意識したものを作りました。しかも、ずっと前から

出したかったサンドです。


紀州南高梅を使った『鶏のささみとはちみつ梅の梅肉和え』です。


コッペパンと梅干し?と思われるかも知れませんが、

この和と洋が意外にも合います。


女性のお客様も鶏のささみですのでガッツリ食べて頂きたいです。


上に散らした大葉がいいアクセントです。


今回もオススメです。ぜひお試し下さい(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000