30.『つけパン』
こんばんは(^^)
今日はコッペパンそのものではないですが、密かに
人気な『つけパン』です。
miku.のコッペパンをスティックにカットしました。
少しバターをつけて軽めにトーストします。
スープはコーンポタージュ、パンプキンポタージュ、
クラムチャウダーの三種類です。
小さいお子様から大人のお客様までみなさんお好きです。
スティックパンだけで食べてもよし、スープにつけたり
食べ方は自由です。
ほっと一息つけるような一品です。
ぜひ、一度お試しください(^^)
こんばんは(^^)
今日はコッペパンそのものではないですが、密かに
人気な『つけパン』です。
miku.のコッペパンをスティックにカットしました。
少しバターをつけて軽めにトーストします。
スープはコーンポタージュ、パンプキンポタージュ、
クラムチャウダーの三種類です。
小さいお子様から大人のお客様までみなさんお好きです。
スティックパンだけで食べてもよし、スープにつけたり
食べ方は自由です。
ほっと一息つけるような一品です。
ぜひ、一度お試しください(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント