30.『つけパン』

こんばんは(^^)


今日はコッペパンそのものではないですが、密かに

人気な『つけパン』です。


miku.のコッペパンをスティックにカットしました。

少しバターをつけて軽めにトーストします。


スープはコーンポタージュ、パンプキンポタージュ、

クラムチャウダーの三種類です。


小さいお子様から大人のお客様までみなさんお好きです。


スティックパンだけで食べてもよし、スープにつけたり

食べ方は自由です。


ほっと一息つけるような一品です。


ぜひ、一度お試しください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000