43.『フライドポテト』

こんばんは(^^)


今日は『フライドポテト』です。


miku.ではじゃがいものホクホク感を感じて欲しい

と思いますので、厚切りのポテトにしました。


こちらも特に説明はいらないと思いますが、

潮加減だけは微妙に変えています。


お子様が食べるかもという時は塩を控え目にします。

テイクアウトは時間と共に塩気が減ってくるので、

少し多めにします。


冬場は控え目め、汗をかく季節は濃いめにしたりと

その時の状況によって変えています。


あくまでも個人の見解なので、ご要望がありましたら

遠慮なくおっしゃってください。


揚げたてポテト、ぜひお召し上がりください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000