豚しゃぶのお肉で試作しました。

こんばんは(^^)


先日、今月の月替わりサンドの豚しゃぶサラダに

使っている豚のモモ肉の薄切りで試作してみました。


『豚しゃぶ肉の竜田揚げ~柚子ポンジュレのせ~』です。


美味しいのですが…


柚子ポンジュレが食べづらいです。大きな口で食べれば

大丈夫ですが、女性には厳しいボリュームです。


いろいろと新しいサンドを試しています。


これから梅雨と夏に向けて食べたくなるコッペパンサンド

を作りたいと思います。


また、よいサンドが出来ればご案内します。


ぜひ、お楽しみに(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000