今日も作ってみました。

こんばんは(^^)


昨日の桃に続きまして、スイーツサンドを作って

みました。


今までとは少し変えまして『コーヒージュレのキャラメル

ソースがけ』です。


アイスコーヒーをブラックのままゼリーにしてみました。


生クリームの甘さとキャラメルソースの甘さがブラックの

コーヒージュレといい感じに絡み合っています。


個人的には好きなサンドでした。が、食べ応えは少し物足りない

感じがしました。


他のジュレでもぜひ試してみたくなりました(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000