今日は『キウイフルーツ』で試作しました。

こんばんは(^^)


夏本番を前にフルーツを使ったサンドを試作

してみました。


今日は『キウイフルーツ』です。


グリーンとゴールドのキウイフルーツをキウイフルーツ

のピューレでまとめました。


キウイづくしです。こちらにレモンの酸味をプラス

してみました。


思ったよりありでした。ですが、レモンの蜜漬けなど

があればもっと美味しくなりそうです。


もう少し試行錯誤してみます(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000