去年はそろそろ始まりました『巨峰』です。

こんばんは(^^)


最近、フルーツサンドが注目されているみたいです。


実はお客様からお聞きしました。


去年の今頃はmiku.で初めての『巨峰』を使ったサンド

を作りました。


個人的に『ネーブルオレンジ』のジューシーさが

いい感じと思っていましたが、『巨峰』もいい勝負

なぐらいジューシーです。


そして見た目も涼しげです。


今年はもう少し先になるかもしれませんが

ぜひお楽しみに(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000