去年はそろそろ始まりました『巨峰』です。
こんばんは(^^)
最近、フルーツサンドが注目されているみたいです。
実はお客様からお聞きしました。
去年の今頃はmiku.で初めての『巨峰』を使ったサンド
を作りました。
個人的に『ネーブルオレンジ』のジューシーさが
いい感じと思っていましたが、『巨峰』もいい勝負
なぐらいジューシーです。
そして見た目も涼しげです。
今年はもう少し先になるかもしれませんが
ぜひお楽しみに(^^)
こんばんは(^^)
最近、フルーツサンドが注目されているみたいです。
実はお客様からお聞きしました。
去年の今頃はmiku.で初めての『巨峰』を使ったサンド
を作りました。
個人的に『ネーブルオレンジ』のジューシーさが
いい感じと思っていましたが、『巨峰』もいい勝負
なぐらいジューシーです。
そして見た目も涼しげです。
今年はもう少し先になるかもしれませんが
ぜひお楽しみに(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント