今日の試作です。

こんばんは(^^)


今日はスイーツなサンドを作ってみました。


とりあえず作ってみたので、改良の余地は

120%という感じです。


美味しいクリームが出来上がれば、間違いなく

「あり」だと思います。


作ってみたのは『ほうじ茶クリームのサンド』です。


まずは、形にしてみただけなので味はこれからに

なります。


個人的にも早く仕上げたいので、美味しいサンドが

出来ましたらご案内します。


もうしばらくお待ちください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000