今季初の『スイートポテト』試作してみました。

こんばんは(^^)


先日の定休日の仕入れで「鳴門金時」を

買ってきました。


半年ぶりに「鳴門金時」を蒸しあげました。


久しぶりにスイートポテトを仕込みますので

ひとつひとつ細かく注意しながら仕込みました。


良い感じに仕上がりました。今回はスイートポテト

の今季の試作でしたので、来週の仕入れでがっつりと

仕込み分を買ってきます。


早ければ来週からと言いたいところですが、巨峰と

完熟パインとマンゴーのどれかを終らせないといけないので

スタートはまだ未定です。


もう少しお待ちください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000