4年ぶりに作ってみました。

こんばんは(^^)


今月もあと約10日です。年内の営業もあっという間

に終わってしまいそうです。


そして、大掃除も始めなければ…


もうひとつ忘れてはいけないものがあります。


年始の営業には月替わりサンドが変わらなければ

いけません。ということでそろそろ考えていかなければ

と思い作ってみました。


4年ぶりに作ってみました。『鶏味噌炒め』です。


個人的にかなりオススメなサンドです。シンプルな

炒め物です。


鶏のもも肉を田楽味噌で炒めました。ただそれだけですが

これが美味しいんです。


今回は候補として入れてみようと思います。他のものも

ありますので決まりましたらご案内します。


よろしくお願い致します(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000