今日も試作です。

こんばんは(^^)


来月の月替わりサンドの試作をしました。


『鶏の唐揚げの回鍋肉風』です。


しゃきしゃきキャベツと鶏の唐揚げを甘味噌で

炒めてみました。


思ったよりもコッペパンと合います。食べ応えも

あります。


お正月明けから少し味付けが濃いような気もしますが

いい感じで仕上がりました。


そろそろ最終決定をしなければいけません。


また決まりましたらご案内します。


よろしくお願い致します(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000